Татарстан: В 2017 году на базе ИК-19 планируется организовать производство овощных маринадов и консервов

20 января 2017, 14:13

Предполагается выпускать продукции на 23 млн рублей.

производство овощных маринадов и консервов

Новые виды пищевой продукции намерены начать выпускать в учреждениях УФСИН России по РТ.

Как сообщил на итоговой коллегии ведомства начальник УФСИН России по РТ Дауфит Хамадишин, в текущем году в исправительной колонии №19 планируется организовать производство овощных маринадов, а также консервированных первых блюд на общую сумму 23,5 млн рублей.

Ранее было освоено производство плодово-ягодного сока в исправительной колонии №4 и сухого киселя в колонии-поселении №17.

В 2016 году учреждения уголовно-исполнительной системы РТ полностью обеспечили себя мясом, молоком, мукой, растительным маслом и на две трети – овощами. Также увеличен выпуск товарной продукции. Объем производства вырос на 50,4 млн рублей, или 6,1 процента в 2016 году по сравнению с 2015 годом.

Освоено производство 51 вида новых изделий, за счет чего дополнительно трудоустроено 200 осужденных.

В 2016 году учреждениями УФСИН заключены контракты с министерствами Республики Татарстан на общую сумму 70 млн 450 тыс. рублей.

Источник: tatar-inform.ru

Также в разделе:

"Челны Фуд" выпустили халяльные пельмени из конины...

«Агросила» впервые произвела масло из рыжика...

Крупнейший производитель гречки в Татарстане выйдет в розницу...

Проект “Биотерра” был представлен на “Всероссийском дне поля – 2017” в Татарстане...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: